• Aktualisierter Rahmen-Hygieneplan für bayerische Schulen

• Das KM hat einen aktualisierten Hygieneplan für die bayerischen Schulen, der eine großflächige Ausbreitung des Coronavirus an Schulen verhindern soll, veröffentlicht. Außerdem gibt es neue Informationen zum Umgang bei Erkältungssymptomen.

Hier finden Sie den Die Kurzfasung des Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts für Schulen (Stand: 22. September 2021) zum Download:

Anlage_3_Kurzübersicht_Rahmenhygieneplan_R.pdf

Hier finden Sie die aktuellen Infos zum Umgang mit Erkältungssymptomen:

2021-06-04_Merkblatt_Umgang_mit_Erkaltungssymptomen.pdf

Bitte bleiben Sie gesund!

• Informationen zum Start des Schuljahres 2021/22

• Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die letzte Ferienwoche zeigt sich nochmals sommerlich, was uns für Sie / Euch alle sehr freut. Seit dieser Woche sind wir bereits wieder mit den Vorbereitungen auf das neue Schuljahr beschäftigt. Wer gedacht hatte, dass Corona endlich keine Bedeutung haben würde, den müssen wir leider enttäuschen. Auch im kommenden Schuljahr wird uns Corona mehr oder weniger begleiten und eine dominante Rolle spielen.

Wieweit wir davon betroffen sein werden, das hängt unter anderem auch von uns allen ab.
      Mit folgenden Elternbrief möchten wir Sie / Euch über einige wichtige Punkte informieren:

Elternbrief der Schulleitung:

Informationen_zum_neuen_Schuljahr_21_22.pdf

Elternbrief zum Start ins Schuljahr von Prof. Dr. Michael Piazolo:

M_an_Eltern_Start_in_das_Schuljahr_2021_22_R.pdf